Le 9133i est un modèle avancé, Téléphone IP riche en fonctionnalités multi-lignes qui tire pleinement parti de la technologie VoIP en offrant une solution flexible, interopérable à un prix abordable.

Par la touche «options» du téléphone, naviguez et découvrez quel est l'adresse IP du téléphone.

Ouvrez un navigateur et tapez l'adresse IP du téléphone
Nom d'utilisateur : admin
Mot de passe : 22222 (défaut. si autre voir votre gestionnaire de réseau)

Dans le courriel qui vous a été envoyé par ZoomiTel vous trouverez vos information de connexion pour cette extension.

Domaine :  Adresse IP (fourni dans le courriel)
Identifiant et/ou Auth user : 9123456*001 (ce n'est qu'un exemple!)
Mot de passe : m2eLc)S!g5d  (ce n'est qu'un exemple!)

Configurer la ligne 1 (ou selon le besoin)

Screen Name : Nom affiché sur le téléphone
Phone Number : XXXX*XXX (identifiant fourni dans le courriel)
Caller ID : Votre Nom (pas d'impact car ce nom est géré par Le Cloud-Panel)
Authentication Name : XXXX*XXX (identifiant fourni dans le courriel).
Password XXXXXXXXX (fourni dans le courriel)

BLA number : vide
Line Mode : Generic
Proxy Server : Adresse IP (fourni dans le courriel)
Proxy Port : 5060
Laissez le reste à 0 ou 0.0.0.0
Registrar Server : Adresse IP (fourni dans le courriel)
Port : 5060
Laissez le reste à 0 ou 0.0.0.0
Registration Period : 600 (secondes) ou 60 secondes pour les réseau d'entreprise derrière un firewall professionnel.
DTMF Method : RTP

Redémarrer le téléphone.
Voilà. Vous êtes prêt à téléphoner.

Pour appeler gratuitement un autre abonné il faut simplement composer son numéro de téléphone.
Si vous avez un forfait qui comporte plusieurs extensions il suffit de composer directement le numéro d'extension local  (Identifiant ci haut ex: 001)

Format de numéro de téléphone

• 1 A felhasználók hasznosnak találták ezt