Téléphone VoIP GrandStream GXP2200 *
Le GrandStream GXP2200 représente le futur des téléphones professionnels pour entreprise dans l’ère moderne de l’Internet. Le support d’Android™  2.3 et son nombre vaste d’applications tiers, un écran TFT LCD tactile capacitif de 480x272, deux ports réseau Gigabit, PoE et Bluetooth intégrés, ce produit unique se distingue dans sa propre catégorie.
Quelques caractèristiques du GrandStream GXP2200 :
  • Qualité de son HD supérieure
  • Fonctionnalités téléphoniques à la pointe de la technologie
  • Intégration de contenu web riche avec accès à la base à croissance rapide d’applications Android
  • Mise en service automatisée
  • Protection de sécurité avancée, et large interopérabilité avec la plupart des dispositifs SIP tiers, IP PBX et la majorité des plateformes IMS.
Le GXP2200 est un téléphone de bureau intelligent et innovant avec une valeur énorme de communication professionnelle web-intégrée et une possibilité sans précédent de développement et de personnalisation d’applications professionnelles.

Fonctionnalités Principales

• Ecran TFT LCD tactile capacitif 480x272 pixels
  • Qualité de son HD à large bande, haut-parleurs à duplex intégral avec annulation d’écho acoustique avancée et excellente performance en double parole.
  • 6 lignes avec jusqu’à 6 comptes SIP, conférence jusqu’à 6 participants
  • répertoire téléphonique jusqu’à 1000 contacts
  • journal d’appels jusqu’à 500 enregistrements.
  • Support d’Android 2.3 et un vaste choix d’applications tiers (incluant Skype, Google Voice, client Microsoft LYNC, Youtube, Facebook, Twitter, Pandora, Angry Birds, etc)
  • SDK avancée pour le développement d’applications professionnelles personnalisées et contrôle de déploiement
  • Deux ports réseau commutés 10/100/1000Mbps à détection automatique
  • PoE
  • Bluetooth
  • USB, SD, EHS (Commutateur Crochet Electronique) avec les casques Plantronics
  • possibilité de connecter/alimenter jusqu’à 4 modules d’extension avec écran LCD (GXP2200EXT) en cascade
  • Mise en service automatique via protocole TR-069 ou fichier de configuration XML crypté AES
  • TLS/SRTP/HTTPS pour une protection de pointe en matière de sécurité
  • LLDP
  • LDAP

*Fiche technique fournie par Grandstream Networks, Inc.  PDF