Téléphone VoIP GrandStream GXP2100*afficher
GrandStream GXP2100 représente la nouvelle génération des téléphones IP destinée aux entreprises.
Quelques caractèristiques du GrandStream GXP2100 :

• 4 lignes
  • un écran graphique LCD 180x90 rétroéclairé
  • 3 touches contextuelles logicielles programmables via XML
  • 7 touches BLF programmables via XML
  • deux ports réseau avec PoE intégré
  • conférence à 5 participants

Le GXP2100 offre une qualité de son HD supérieure, des fonctionnalités de téléphonie riches et à la pointe de la technologie, la personnalisation d’information et service d’application, mise en service automatique pour un déploiement facile, protection de la vie privée avecsécurité avancée, et une large interopérabilité avec la majorité des produits SIP tiers, et des plateformes SIP/NGN/IMS leaders. C’est un choix parfait pour les entreprises à la recherche d’un téléphone IP de haute qualité, riche en fonctionnalité, à multilignes et au meilleurcoût.

Fonctionnalités Principales

• Ecran Graphique LCD de 180x90 pixels rétroéclairé avec jusqu’à 8 niveaux de gris.
  • 4 touches de ligne bicolores (avec 4 comptes SIP.)
  • 3 touches contextuelles programmables XML.
  • jusqu’à 5 participants en conférence.
  • jusqu’à 11 représentations d’appel avec 7 touches BLF d’extension bicolores.
  • Audio HD à large bande, de superbes haut-parleurs mains-libres full duplex avec annulation avancée d’écho acoustique et une excellente performance durant le double-talk.
  • Large  répertoire téléphonique jusqu'à 2000 contacts et historique des appels jusqu'à 2000 entrées.
  • Service d’information personnalisé automatique (ex : météo locale, bourse, unités monétaires, journal via RSS).
  • Sonnerie/sonnerie de retour.
  • Sonnerie de mise en attente personnalisables.
  • Sersonnalisation flexible de l’affichage et format à l’écran via XML.
  • Une intégration d’application web et d’entreprises avancées (en cours).
  • 2 ports réseau commutés à détection automatique 10/100 Mbps.
  • PoE intégré.
  • Mise en service automatique via le protocole TR-069 ou par fichier de configuration XML crypté AES.
  • SRTP et TLS pour une protection sécurisée avancée, 802.1x pour le contrôle d'accès au média.

*Fiche technique fournie par Grandstream Networks, Inc.  PDF  Vers le haut de la page haut de page