GXP2130 touches programmables - BLF -Contacts

Procédure pour la programmation des touches programmables du GXP2130 - GXP2140
La programmation des touches programmables de votre téléphone IP GXP2130 se fait par le biais de l'interface web du téléphone.
Dans un navigateur de votre choix -Firefox-Chrome-Safari-IExplorer-Edge- saisissez l'adresse IP de votre téléphone et suivez les instructions affichez dans la saisie d'écran qui suit.

Pour afficher l'adresse IP de votre téléphone
  • Sélectionnez le flèche supérieur de la roulette centrale de votre téléphone.
  • Saisissez l'adresse IP dans la barre d'adresse du navigateur ex:192.168.0.xxx
GXP2130 touches programmables

Connexion

• Utilisateur : user
  • Mot de passe : zoomitel

GXP2130 touches programmables