USB

USB pour Universal Serial Bus est un type de connecteur présent sur la plupart, sinon la majorité des apparareils électroniques(2014).
Un connecteur USB permet la connexion à chaud(appareil en fonction) d'une multitude d'appareils appelés périphériques(clavier, écran,souris,clé USB, webcam, disque dur externe, imprimante, téléphone mobile, etc).
Réservé au début au branchement des périphériques vers un ordinateur, de plus en plus d'appareils dit 'intelligent' tels les téléphones VoIP, possèdent des prises USB qui permettent l'ajout de périphériques (ex : console de répartition des appels).
  • 1 A felhasználók hasznosnak találták ezt