Frais d'itinérance : ce sont les frais que vous devez payer en plus de votre forfait cellulaire lorsque vous sortez de la zone couverte par votre forfait de cellulaire.
Donc votre cellulaire fonctionne mais en se connectant sur un réseau autre que celui de votre fournisseur auquel vous êtes abonné.
Votre fournisseur de forfait cellulaire vous facture à un prix TRÈS élevé les frais encourus pour utiliser ce réseau.
Le simple envoi d'une photo ou l'ouverture de la première page d'un site web un peu lourd peut coûter très cher (de quelques dollar à plusieurs dizaines de dollar ).
Pour ne pas avoir de frais d'itinérance, utilisez un forfait de téléphonie VoIP Zoomitel VOYAGEUR.