Port réseau commuté

Port désigne une prise de branchement permettant le raccord de l'appareil vers le réseau Ethernet.
Port réseau commuté désigne un type de branchement performant qui peut sélectionner la vitesse de transmission la plus élevée et le meilleur chemin à utiliser sur le réseau en fonction de la densité du trafic de la circulation des informations et de la capacité du destinataire de la communication.
Un port commuté augmente la performance du réseau par sa sélection du meilleur chemin à utiliser et la sécurité des communication par une sélection spécifique plutôt que générale de la voie de communication.

• 1 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats