TFT LCD

TFT LCD : transistor à couche mince - écran à cristaux liquides (thin-film-transistor liquid-crystal display) est l'acronyme pour désigner un écran tactile à cristaux liquide. Dans le cas d'un téléphone VoIP, cela indique qu'il est possible de lancer des commandes (accèder à internet, au répertoire téléphonique, etc) directement à partir de l'afficheur de l'appareil téléphonique.
  • 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: