Modifier des contacts ou Mes informations

Cette opération doit être fait par le responsable du compte
Connectez-vous à votre compte client

Sous votre nom cliquer sur «Modifier les détails du compte»
Vous pouvez modifier les informations du responsable du compte
vous trouverez également des liens pour administrer différentes informations.

«Gestion des contacts» : Gestion des contacts et permissions des personnes que vous autorisez à accéder au compte. (Comptabilité, technicien, etc.)

«Modifier les détails de la carte de crédit» : Disponible Bientôt. Ajouter, Modifier et supprimer les détails d'une carte de crédit. (Ajouter une carte de crédit au compte n'applique pas un paiement sur une facture qui est déjà émise, il faut appliquer la procédure de paiement de facture)

«Modifier mot de passe» : Modifier le mot de passe du compte client (Ce n'est pas le mot de passe que le Cloud-Panel).

«Changer votre question de sécurité» : Modifier la question de sécurité si vous avez oublié votre mot de passe.