Ajouter / modifier carte de crédit

Pour ajouter/modifier une carte de crédit à votre compte client:
Connectez-vous comme client à l'adresse: https://www.zoomitel.com/clients/clientarea.php

Par le menu
  1. Cliquez sur le menu déroulant à droite de l'écran qui affiche Bonjour VotrePrénom
  2. Sélectionnez le sous-menu  Gérer les cartes de crédits
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Inscrire les informations de la nouvelle carte ci-dessous
  4. Inscrivez les informations de la carte de crédit
  5. Enregistrer les information en cliquant sur  Sauvegarder les modifications