Augmentation de la limite de crédit

Avec la plupart des forfaits ZoomiTel vous autorise une limite de crédit de 10$ par mois pour effectuer des interurbains non inclus dans votre forfait. Les interurbains vous seront facturés le mois suivant l'appel. Cette limite sert à vous protéger d'un employé (ou d'un enfant) qui ferait par inadvertance ou volontairement des interurbains sans que vous ne le sachiez.

Vous pouvez demander une augmentation de cette limite de crédit. Votre compte inclut normalement 10$ de limite de crédit. En demandant une augmentation de 20$ vous aurez donc 30$ de limite de crédit. (10$ + 20$ = 30$)

Pour augmenter cette limite de crédit, vous n'avez qu'à visiter votre compte client et effectuer le changement :
1- https://www.zoomitel.com/clients
2- Dans la section « Mes services », cliquez sur « Mes services »
3- Ensuite « Afficher détails »
4- Ensuite cliquez sur le long bouton gris où est inscris « Cliquez ici pour Info d'utilisation et Ajout de crédit d'appel »

5- Vis-a-vis «Augmentation de la limite» faites votre choix :
- Augmentation de la limite de crédit pour appels sortant (ce mois-ci seulement)
- Augmentation de la limite de crédit pour appels sortants (à chaque mois)

6- Ensuite cliquez sur «Commander»
7- Inscrivez le montant de l'augmentation voulu dans la case «Limit Amount» (pas de signe de dollar)
8- Ensuite à droite cliquez sur «Continuer la commande»

9- Complétez le choix de mode de paiement même si la commande est de 0.00$

Un courriel vous sera expédié lorsque la demande aura été approuvé par le service de facturation, dans un délai maximal de 24 heure.

Les tarifs des interurbains varient selon le pays et le numéro de téléphone de la personne que vous voulez joindre. Vous pouvez vérifier le coût à la minute en utilisant l'engin de recherche de notre site Web. http://www.zoomitel.com/fr-tarif-interurbain-telephonie.php