2. Comment Activer - Désactiver l'interface Web du UniData WPU-7800

Téléphone VoIP protocole SIP WI-FI.
Fonctionnel partout dans le monde où vous avez accès à une zone WiFi (au bureau, à la maison, à l'hôtel, etc.).
Vous pouvez le transporter avec vous, vous connecter au WiFi, faire et recevoir vos appels.
Ce qui est beaucoup plus économique que le cellulaire en itinérance.

Activer - désactiver l'interface Web

Prérequis : Le téléphone doit être branché au réseau Wi-Fi

Note : Si vous appuyez longtemps sur la touche «END» rouge, comme un ordinateur, le téléphone se fermera complètement ou démarrera.

MISE EN GARDE : Laisser l'interface web activée est un risque de sécurité. Il est judicieux de la désactiver après son utilisation.

1. Appuyer sur la touche de menu de gauche.

2. Naviguer avec la touche ronde pour atteindre «Settings»

3. Appuyer sur OK

4. Choisir «1. Sécurité»

5. Appuyer sur OK ou la touche 1

6. Entrer le mot de passe Utilisateur

Avec le UniData WPU-7800 il y a 3 mots de passe

Utilisateur = 0000  (4 fois le zéro) par défaut
Administrateur = 000000  (6 fois le zéro) par défaut
Interface Web = Celui que nous allons configurer dans quelques étapes

7. Naviguer avec la touche ronde jusqu'au «7. Verrou PC Synchr» et faire OK

8. Choisir le «1. Activer» pour activer et faire OK
ou Choisir le «2. Désactiver» pour désactiver et faire OK

9. Entrer un Mot de passe de 6 chiffres

10. Entrer à nouveau le Mot de passe de 6 chiffres

11. Appuyer sur la touche «END» pour revenir à l'écran d’accueil