1. Se connecter à un réseau WI-FI avec UniData WPU-7800

Téléphone VoIP protocole SIP WI-FI.
Fonctionnel partout dans le monde où vous avez accès à une zone WiFi (au bureau, à la maison, à l'hôtel, etc.).
Vous pouvez le transporter avec vous, vous connecter au WiFi, faire et recevoir vos appels.
Ce qui est beaucoup plus économique que le cellulaire en itinérance.

Connexion à un réseau WI-FI avec UniData WPU-7800

Note : Si vous appuyez longtemps sur la touche «END» rouge, comme un ordinateur, le téléphone se fermera complètement ou démarrera.

1. Sur la touche ronde, appuyez vers le haut pour lancer une recherche de réseau WI-FI disponible.

2. La partie du haut montre les réseaux déjà configurés et enregistré dans l'appareil.
Vous pouvez en enregistrer quatre, ainsi vous n'avez pas à configurer à chaque fois le réseau du bureau, de la maison, de l'entrepôt, de la borne WI-FI du coin de la rue, etc.

Si vous n'avez plus de place, vous devez en supprimer un pour en ajouter un autre.
- Sélectionner le réseau à supprimer
- Appuyer sur la touche de menu de gauche
- appuyer sur le chiffre 4 pour supprimer ce profil

3. Naviguer avec la touche ronde vers le bas jusqu'au réseau voulu.

4. Appuyer sur la touche de menu de droite pour l'ajouter

5. Choisir le type de sécurité du réseau.

6. Entrer le mot de passe WI-FI si nécessaire (pas celui de l'admin du routeur).

- La touche de menu de droite alternera les Majuscule, minuscule, chiffres et symboles.
- ex. Pour la lettre k il faut appuyer deux fois sur le chiffre 5.
- Avancer vers la droite avec la touche ronde ajoute un espace vide.
- Pour effacer le dernier caractère appuyer une fois sur la touche «CLR»
- Pour tout effacer maintenir la touche «CLR»

Astuce : Compter le nombre d'étoile et assurer vous que c'est le même nombre de caractère que le mot de passe.
Le mot de passe restera enregistré, même si la connexion échoue.

7. Appuyer sur OK pour étape suivante

8. Choisir le type de réseau
- 95% du temps DHCP

Si adresse IP fixe (statique)
Vous aurez a entrer plusieurs paramètres dons le ip, Mask, la passerelle (GW) et les dns.
Astuce : Il y a un bug. Vous devez entrer des adresses ip mais il n'y a pas de touche pour le «.» (point)
Mettez quelque chiffre bidon dans chacun des champs. Compléter le processus. Évidemment ça ne se connectera pas. Revenez éditer ce réseau. Les champs auront été complétés avec des adresses ip complètes. Mettez les bonnes maintenant!

9. Appuyer sur OK pour finaliser

10. Sauver

Si la connexion échoue
- Sélectionner le bon réseau
- Éditer
- Assurez-vous que le mot de passe est le bon.
- Essayez d'autre type de sécurité (voir étape 5)

La connexion a réussi

• 1 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr

2. Comment Activer - Désactiver l'interface Web du UniData WPU-7800

Téléphone VoIP protocole SIP WI-FI. Fonctionnel partout dans le monde où vous avez accès à...

3. Se connecter à l'interface Web et configurer UniData WPU-7800

Téléphone VoIP protocole SIP WI-FI. Fonctionnel partout dans le monde où vous avez accès à...