Changer la touche d'accès automatique à la boite vocale pour un téléphone Panasonic KX-TG4731 - KX-TG4732 - KX-TG4733 - KX-TG4734 - KX-TG4771 - KX-TG4732 - KX-TG4772 - KX-TG6642 - KX-TG6643 - KX-TG7732 - KX-TG7733 - KX-TG6642

Degré de difficulté : minimal

Contexte: Avec votre nouveau forfait Résidentiel / SnowBird de Zoomitel vous voulez conserver la même touche d'accès automatique à votre boite vocale lorsque un nouveau message est laissé dans votre boite vocale. Avec votre ancien fournisseur de téléphonie lorsque vous appuyiez sur la touche vm pour voice mail la composition automatique composait le *98 par exemple. Pour changer cette combinaison automatique pour le *95 utilisé chez Zoomitel, suivez les instructions suivantes.

Note: Une vidéo est disponible en fin d'article, toutefois le modèle utilisé dans cette vidéo peut différer de votre model - notamment en ce qui concerne la base principale de votre téléphone Panasonic. C'est pourquoi il est suggéré d'essayer en premier la suite d'instructions écrites.

1. Arrêter le signal de messagerie à partir du combiné

1. Appuyez sur Menu suivi du dièse #
    2. Entrez le code : 328
    3. Appuyer sur OFF
    4. La messagerie accessible à partir du téléphone est maintenant arrêter
  2. Enregistrer le nouveau code d'accès à la messagerie de Zoomitel : *95
    1. A partir du combiné appuyez sur Menu suivi du dièse #
    2. Entrez le code 331
    3. Entrez le code de la messagerie *95
      Note : facultatif -  il est également possible d'enregistrer le mode de passe de votre boite vocale. Pour ce faire, il faut appuyer sur Pause sur l'écran de votre combiné Panasonic et ensuite entrer votre mot de passe. Chaque appui sur le touche Pause correspond à 3.5 seconde de pause. Une seule Pause devrait suffire pour permettre au système de messagerie de répondre en premier au *95, d'annoncer qu'il faut entrer le mot de passe - c'est là que la pause de 3.5 seconde est nécessaire - et ensuite que la touche automatique continue la composition par votre mot de passe.
    4. Ensuite appuyez sur Save sur l'écran de votre combiné
    5. Votre numéro de boite vocale est maintenant enregistré pour un accès rapide.
      Note : si lors d'un premier test il peut s'avérer qu'une seule pause entre le code *95 et votre mot de passe soit insuffisant. Recommencez l'opération en ajoutant une pause supplémentaire.

Lien pour la vidéo chez Panasonic : http://eng-ca.faq.panasonic.com/app/answers/detail/a_id/22701/related/1