AES-256

AES
pour Advanced Encryption Standard  et 256 pour 256bits est une méthode d'encryptage considérée comme la plus sécuritaire actuellement(2014). Un logiciel gratuit  de type  Logiciel Libre (OpenSource) sous licence GNU GPL General Public License permet à tout utilisateur de le télécharger et de l'utiliser à à partir de son ordinateur de bureau ou de maison.