GXP2200EXT  (Non en inventaire - sur commande) afficher
Le module supplementaire grandstream GXP2200EXT offrent des fonctionnalités additionnelles au téléphone numérique VoIP grandstream GXP2200.
  1. Son écran LCD de 128px par 284px permet une bonne lecture des informations affichées.
  2. 20 boutons programmables, 2 indicateurs limineux DEL(LED) d'activité par boutons.
  3. 2 Pages d'affichages de programmation de postes donnant un total de 40 postes par GXP2200EXT.
  4. 4 modules d'expansion GXP2200EXT peuvent être montés en série pour un total de 160 postes.
  5. Le  module d'expansion GXP2200EXT permet une programmation standard professionnelle de chacun des ses boutons avec les fonctionnalités suivantes :
    • BLA (bridged line appearance) / SCA (shared call appearance)
    • BLF (busy lamp field, standard or eventlist),
    • Call Park/Pick-up,
    • Speed Dial,
    • Presence,
    • Intercom, and conference
    • transfer/forward.

GXP2200EXT  Vers le haut de la page haut de page

Module extension GXP2200EXT pour le téléphone VoIP grandstream GXP2200