Gestion des appels enregistrés à partir du Cloud-Panel

Gestion des appels enregistrés
L'article suivant porte sur la gestion des appels enregistrés à partir du cloud-panel.
Connexion au cloud-panel
Si plus d'un utilisateur - forfait Entreprise Cloud uniquement -  est présent dans le compte, sélectionnez l'utilisateur dont vous voulez faire la gestion.
Si l'utilisateur contient plusieurs extensions, chacune de celles-ci a sa propre fonction d'enregistrement d'appels : une extension pour la vente, pour le soutien à la clientèle, etc.
Par contre, la gestion de tous les appels enregistrés se fait au niveau de l'utilisateur.

Sinon, dans la section Actif, sélectionnez Appels enregistrés.
Section Actifs du cloud-panel de Zoomitel
NOTE: Jouer le son : si votre navigateur web ne permet pas d'écouter le message lorsque vous cliquez sur le bouton Jouer le son il est possible de le télécharger en appuyant sur le bouton Télécharger le son .
ASTUCE : Si votre navigateur web est réglé pour vous permettre de choisir le dossier de téléchargement, la même boîte de dialogue vous permettra de sélectionner un programme de votre ordinateur pour écouter le message et vous éviter ainsi de le télécharger dans votre ordinateur. Autrement le fichier sera téléchargé automatiquement dans le dossier - Téléchargement - de votre ordinateur.

Gestion des messages de la boite vocale de Zoomitel