Changer le temps de réponse de la messagerie - boite vocale

Changer le temps de réponse / déclenchement de la messagerie vocale ou boite vocale se fait dans le cloud-panel dans l'extension qui contient la boite vocale dans le section - Configurer le terminal téléphonique.
Le déclenchement de la messagie / boite vocale est paramétré en seconde. Chaque sonnerie correspond approximativement à 5 secondes.
Exemple : Dans le cas où un téléphone intégre son propre répondeur ou lorsqu'une règle d'appel entrant pour faire un transfert vers un cellulaire sont en cause, et que l'on veut recevoir par courriel les appels non-répondus, il faut régler le déclenchement de la boite vocale avec un nombre de sonnerie inférieur à celui du répondeur du téléphone ou du déclenchement de la boite vocale du cellulaire.

Connexion au cloud-panel, si nécessaire : afficher comment accéder au Cloud-Panel

Dans la section Liens Rapides, sélectionnez Configuration du terminal téléphonique

Modifiez le nombre de secondes dans La messagerie vocale répond automatiquement après

Confirmez en appuyant sur le bouton OK