Modification des données telles que le numéro de téléphone, l'adresse courriel, adresse civique,etc, langue du téléphone qui est associée aux fichiers sons par défaut : message de non-disponibilité, messages d'annonces lorsque des fonctionnalités du téléphones sont activées/desactivées, etc

Connexion au cloud-panel, si nécessaire : afficher comment accéder au Cloud-Panel

L'approche dans le Cloud-Panel varie en fonction du type de connexion :

1- Gestionnaire du compte
Sélectionner Utilisateur dans le menu vertical à gauche de l'écran

Entreprise CloudPanel-Selectionnez-un-utilisateur-menu-vertical-de-gauche-fo.png

Sélectionnez un-e utilisateur-rice dans le tableau des utilisateurs

Sélectionnez modifier un utilisateur dans la section Compte

Faites défilez l'écran jusqu'à Modifer les données utilisateur ou cliquez sur ce lien

2-Snowbirds / Résidentiel / Numéro unique / Utilisateur-rice
du compte
Sélectionner Accueil dans le menu vertical à gauche de l'écran

SnowBird / RésidentielCloudPanel-Selectionnez-accueil-menu-vertical-de-gauche.png

Sélectionnez modifier un utilisateur dans la section Compte

Modifier les données de l'utilisatrice-teur