Enregistrer le message d'annonce de votre boite vocale

Modification du message d'accueil -appelé Annonce vocale temporaire-par téléphone
 Pour enregister le message d'annonce de votre boite vocale
A partir de votre appareil téléphonique:
  1. Connexion à la boite vocale : *95
  2. Entrez votre mot de passe numérique
  3. Appuyer sur le 0 pour accéder aux options avancé
  4. Appuyer sur le 4 pour enregistrer votre nouveau message temporaire qui a priorité sur tous les autres messages
  5. Appuyer sur le # pour terminer l'enregistrement
CONFIRMATION DU MESSAGE
  1. Appuyez sur le 1 pour accepter le message tel quel
  2. Appuyez sur le 2 pour écouter le message enregistré
  3. Appuyez sur le 3 pour enregistrer à nouveau le message

A partir de votre cloud-panel
Condition préalable : avoir un fichier en format .wav de votre annonce de messagerie

1. Accèder à votre cloud-panel
  2. Allez dans - Gestion d'extensions -
  3. Dans le tableau - Extension - bas de l'écran - cliquez sur votre extension
  4. Dans la section - Téléphonie - cliquez sur - Annonces de messagerie vocale
  5. Vis-à-vis - Fichier d'annonce vocale - cliquez sur le bouton - Browse / Parcourir et allez récupérer le fichier en format .wav de votre annonce de messagerie
  6. Terminez en cliquant sur le bouton OK