Transferer les appels entrants vers cellulaire ou vers autre numéro de téléphone

Transfert d'appels entrants vers cellulaire
Niveau de difficulté : minimal
Contexte: de façon temporaire ou permanente, vous désirez transférer les appels entrants de votre forfait de téléphonie VoIP Zoomitel vers votre cellulaire et/ou une ligne terrestre.
La redirection d'appel vers une ligne terrestre, cellulaire ou autre se fait par la création d'une règle d'appel entrant. La création de cette règle se fait à partir des fonctionnalités de votre extension et sont accessibles à partir de votre cloud-panel.
Prodécure
Connexion à votre cloud-panel à partir de votre compte client :
  1. https://www.zoomitel.com/clients
  2. A droite dans la barre des menus, cliquez sur Compte puis sur Connexion
  3. Dans la section « Mes services », cliquez sur « Mes services »
  4. Cliquez sur la ligne correspondant à votre forfait - Entreprise Cloud / Forfait résidentiel , etc.
  5. Ensuite cliquez sur le long bouton orange où est inscris « Connexion à votre Cloud-Panel ici  »
---------------------
1- Faites défiler l'écran jusqu'au tableau Extension
2- Cliquez sur votre extension
3- Dans la section - Téléphonie - cliquez sur - Règles d'appels entrants
4- Dans l'encadré - Ajouter une règle d'Appel Entrant - ouvrez la liste qui affiche - jouer occupé - pour sélectionner - Transférer à .
5- Dans le champ situé immédiatement après la liste - numéro(s)- inscrivez le numéro sans espace ni tiret ex: 5144001012
6- OPTIONEL : dans le dernier champ, celui qui précéde - ne pas suivre - vous pouver inscrire une clé - de 1 à 99 - qui permet d'activer ou désactiver la règle en composant *74 + le no de la clé. ex*741 pour la règle no 1
7- Complétez en appuyant sur OK
BLOQUER LES APPELS INDÉSIRABLES : C'est également par une règle d'appel entrant que vous pouvez bloquer les appels indésirables : sélectionnez - RACCROCHER - au lieu de - TRANSFÉRER À - et indique un numéro à bloquer