Wave 1.0.3.29 - GrandStream - paramètres de fonctionnement complémentaires iPhone @ Android

Réglages supplémentaires pour Wave 1.0.3.29
Degré de difficulté : minimal.
Contexte : L'application gratuite GrandStream Wave 1.0.3.29 pour appareils mobiles peut être configurée de façon générale en numérisant un code QR.
Certains paramètres doivent être modifiés manuellement pour assurer un bon fonctionnement en toutes circonstances.

Modification manuelle des paramètres de fonctionnement

- Une fois l'application Wave installée, cliquez sur le bouton - Paramètre / Setting – coin inférieur gauche de l'écran

- Sélectionnez – Paramètres compte

3 – Sélectionnez Logatel

4 – Faites défiler jusqu'à la section PARAMÈTRES APPEL
Activer le paramètre – Plan de numérotation

5 – Faites défilez jusqu'à la section PARAMÈTRES SIP

Le paramètre – Activer expiration de la session – doit être actif.
Modifiez le paramètre – Désenregistrer avant un nouveau enregistrement – en sélectionnant – Désenregistrer tout.
Modifiez le paramètre – Register Expiration (m) – en inscrivant 2 pour 2 minutes.
wave - grandstream - 1.0.3.29 activer expiration de la sessionwave - grandstream - 1.0.3.29 désenregistrer avant un nouvel enregistrement wave - grandstream - 1.0.3.29 register expiration
*** Important pour iPhone ***
Mettre le protocole de transport à TCP sinon vous n'entendrez pas la sonnerie

6 – Faites défiler jusqu'à la section PARAMÈTRES CODEC
Modifiez le paramètre – Paramètres codec audio
Selon le type de connexion utilisée, modifiez Wifi et/ou 2G/3G/4G
Ajoutez – OPUS – à la sélection.
Faites glisser le codec PCMU en première position -maintenir un appui léger sur la barre verticale de déplacement du codec PCMU et faites-le glisser vers le haut.

ENREGISTRER les changements en appuyant sur le crochet bleu – coin supérieur droit.

Redémarrage
de l'application pour établir la connexion.
Revenez à l'écran principal des paramètres en appuyant 2 fois sur < (coin supérieur gauche de l'écran).
Appuyez sur – Sortir – confirmez en appuyant sur – Oui – et redémarrez l'application.
-------------- fin de procédure ---------------------