Annonce - message pour IVR

UCM-Enregistrer un nouveau message IVR
Contexte: Enregistrement d'un fichier son pour l'IVR - Instant Voice Response - Réceptionniste Virtuelle
Préalable : préparation de la structure générale de l'IVR et composition des textes.
Exemple :
1er message :Bienvenue chez notre compagnie - Dial 9 for english message - Faites le 1 pour les ventes - Faites le 2 pour l'administration.
2ieme message quand le 1 est composé:Faites le 1 pour les ventes en entrepôts - Faites le 2 pour les ventes au comptoire
etc
L'enregistrement se fait par le biais du périphérique avec lequel la connexion à l'extension est établie : téléphone, tablette, ordinateur portable, téléphone intelligent.
  1. Cliquez sur PBX
  2. Survolez Internal Options / Options Internes
  3. Cliquez sur Custom Prompt  / Invite IVR
  4. Cliquez sur le bouton vert - Record New Custom Prompt / Enregistrer une nouvelle invite IVR
  5. Dans la boite de dialogue - Record New Custom Promt  / Enregistrer une nouvelle invite IVR
    1. File Name / Nom de fichier : Indiquez le nom du fichier son que vous allez enregistrer.
      Ex:Accueil ou Welcome
    2. Format : sélectionnez le format son du fichier - il faut sélectionner WAV
    3. Extension : sélectionnez l'extension que le système VA appeler pour enregistrer le message
    4. Cliquez sur Record / Enregistrer : l'extension précédement sélectionnez va sonner pour que vous puissiez enregistrer l'annonce.
      Un court message vous indique de parler d'une voix intelligible suivi d'un bip sonore indiquant le début de l'enregistrement. Énoncer votre message et interrompez la conversation dès que terminé.
  6. Rafraîchissez votre page à l'aide la souris ou F5 pour afficher le fichier son WAV qui vient d'être enregistré.
  7. Dans la colonne - Options- de tableau des fichiers WAV se trouvent 3 icones
    1. Record again / Enregistrer à nouveau par dessus le fichier sélectionné - écrase l'enregistrement sélectionné et le remplace par un nouvel enregistrement tout en conservant le même nom
    2. Play / Litefichier WAV
      1. Une boite de dialogue - Play Custom Prompt : LeNomDuFichierWavSélectionné - est affichée.
      2. Extension for PlayBack : sélection dans la liste déroulante l'extension ( poste de travail ) avec laquelle vous voulez écouter le message
      3. Cliquez sur - Play - et répondez à l'appel du système
    3. Delete / Supprimez le fichier WAV