Cellulaire, redirection vers

Le système de règles d'appels entrants est très puissant. Il permet de créer toutes sortes de conditions pour filtrer les appels entrants et contrôler le comportement du Cloud-Panel.

Les règles d'appels entrants sont disponible uniquement dans le menu d'une extension.
Si ce n'est déjà fait, il faut commencer par créer une extension de Terminal téléphonique avec ces instructions.

Connectez-vous au Cloud-Panel
Comme administrateur
Visitez votre compte client
dans >> Services >> Afficher détails >> Connexion à votre Cloud-Panel
Dans le Cloud-Panel, cliquez sur le nom de l'extension voulu dans la liste des extensions.

Comme employé
Suivez les instructions contenues dans le courriel qui vous a été envoyé lors de la création de votre extension.

Dans le Cloud-Panel, cliquez sur «Règles d'Appels Entrants»
Nous allons explorer différents scénarios. À vous de les adapter à vos besoins.

Rediriger TOUS les appels vers votre cellulaire